Das Mehl mit Sauerteigpulver und Salz vermischen. Wasser beigeben und mit einem Gummischaber oder Löffel gut mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 12 Stunden stehen lassen.
Hitzebeständige Gratinform mit Deckel (Fassungsvermögen ca. 1 Liter) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl an den Händen den Teig rund formen und vorsichtig in die Gratinform legen. Den Deckel auflegen und nochmals 60 Minuten aufgehen lassen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 230 °C
Heissluft: 210 °C
Das Brot in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 25 Min.
Deckel abnehmen und nochmals ca. 15 Minuten fertig backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Das Brot aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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