Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse natürliches Orangenschalen Aroma und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Epifin und Backpulver mischen und darübersieben. mit der Mehlmischung unterheben. Die geraffelten Rüeblis kurz einrühren. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mascarpone, Puderzucker und Rahmhalter verrühren. Die Pfirsiche pürieren und unter die Masse mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Muffins spritzen.
Die Pfirsiche in Würfel schneiden und auf den Cupcakes verteilen.
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