Springform (20 cm Ø) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und den Boden mit Backpapier auslegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Die Backmischung mit Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Baumnüsse, Kakaopulver und Rüebli vermischen und mit dem Kochlöffel kurz unterrühren.
Den Teig in die Springform (20 cm Ø) füllen, glatt streichen und backen.
Backzeit: etwa 40 Min.
Torte auskühlen lassen.
Torte 1-mal horizontal durchschneiden.
Für die Crème Mascarpone mit Joghurt, Limettensaft, Puderzucker und Rahmhalter glatt rühren. Die Torte mit einem Drittel der Crème zusammensetzen und mit der übrigen Crème bestreichen.
Die Torte mit weissen Schokospänen bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
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