Backblech mit Backpapier belegen.
Butter mit dem Mixer (Rührsäbe) mixen, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Bourbon Vanille-Zucker und Salz dazugeben und weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl dazusieben, kurz verrühren und zu einem homogenen Teig vermengen.
Die Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen und den Teig darauf zu Rollen von ca. Ø 4 cm formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Die vorbereiteten Rollen aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Dieses wiederum ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 10 - 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen