Eine Gugelhupfform (Ø 24cm) grosszügig mit Butter einfetten und bemehlen. Spritzsack.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und mit einem Wallholz zerkleinern.
Crème Pâtisserie mit Milch und Quark gut verrühren. Amarettini-Brösel unter die Crème rühren, alles in einen Spritzsack füllen.
Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker, Salz und Finesse Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier einzeln etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Quark kurz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt die Himbeeren unterheben (der Teig wird schön rosa.).
Gut ein Drittel des Teigs in die Form geben und gleichmässig verteilen. Die Füllung im Spritzsack auf den Teig spritzen, dabei an den Rändern etwas frei lassen. Den restlichen Teig gelichmässig darauf verteilen und ca. 60 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und 10 Minuten stehen lassen. Aus der Form auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Beim Beutel eine kleine Ecke wegschneiden und den Gugelhupf schön verzieren.
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