Backbleche mit Backpapier belegen und runde Ausstecher (Ø 8 cm) bereitstellen. Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig
verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. Mit dem runden Ausstecher ausstechen und auf die Backbleche legen.
Mithilfe eines Teelöffels Marmelade in die Mitte jeder Rondelle geben. Dann jede Seite einklappen und die Ecken gut zusammendrücken, damit sie beim Backen nicht aufgehen.
Guetzli in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15–20 Minuten backen.
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen