Backbleche mit Backpapier belegen.
Zum Vorbereiten die Cashewnüsse in kleine Stücke hacken.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Rohzucker, Salz, Cayennepfeffer, Honig, Ei und Butter dazugeben. Alles mit dem Handrührgerät zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig rühren. Die gehackten Cashewnüsse unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln den Teig in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen.
Für dir Garnitur auf jedes Teighäufchen eine Cashewnuss setzen und in den Teig leicht drücken. Eiweiss verschlagen. Die belegten Häufchen damit bestreichen.
Die scharfen Cashew-Snacks in der Ofenmitte ca.15 Minuten backen und anschliessend auf ein Gitter ziehen. Auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen