Ein Backblech (30 x 35 cm) mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Für die Masse Eier mit Eigelb, Zucker, Vanillin Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Biskuitmasse auf das vorbereitete Backblech streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Das erkaltete Biskuit auf Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Schlagrahm mit Vanillin Zucker und Rahmhalter steif schlagen und die Erdbeeren unterheben. Die Füllung auf das Biskuit streichen und das Ganze zur Roulade einrollen.
Die Roulade mit Puderzucker bestreuen und kalt stellen.
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