Ein Backblech einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Für den Rührteig Butter mit Puderzucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Puddingpulver darübersieben und unterheben. Die Äpfel unterrühren.
Die Masse auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Für die Glasur Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und den noch heissen Kuchen damit glasieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen