Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Schokolade, Milch und die Hälfte des Zuckers in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen. Den restlichen Zucker mit der Butter schaumig schlagen. Die Eier eins nach dem anderen unter die Buttermischung rühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen und zur Eimasse sieben. Vorsichtig unterheben.
Langsam die heisse Schokoladenmischung in einem dünnen, gleichmässigen Strahl in den Teig giessen, dabei bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit rühren.
Den Teig sofort in die vorbereitete Springform geben und im vorgeheizten Ofen 30 - 40 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 - 40 Min.
Vollständig auskühlen lassen.
Für die Ganache die Schokolade in Stücke brechen und über dem Wasserbad schmelzen. Den Rahm dazugeben und gut mischen. Vor der Weiterverarbeitung ca. 10 Minuten abkühlen
lassen.
In der Zwischenzeit die Torte zweimal quer durchschneiden sodass drei Schichten entstehen.
Die erste Biskuit-Schicht auf eine Tortenplatte geben. Die Ganachemasse halbieren und mit der einen Hälfte zuerst die unterste Biskuit-Schicht und dann die zweite damit bestreichen. Dann die dritte Biskuit-Schicht auflegen und die Torte mit der restlichen Ganachemasse einstreichen. Nun sollte die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank. So ist sie fest genug, damit die Glasur in einer schönen Drip-Optik herunterläuft.
Die Knusper-Glasur nach Packungsanleitung erwärmen und langsam über den Rand der Torte geben. Die restliche Glasur auf der Torte verteilen. Nun die Torte mit Mikado, M&M's, Oreos und Tofiffee dekorieren.
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