Ein Backblech (30 x 35 cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren.
Die Masse ca. 1 cm dick auf das vorbereitete Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben
Backzeit: etwa 15 Min.
Die erkaltete Gebäckplatte in Würfeli (1,5 x 4 cm) schneiden.
Die Dr. Oetker Schoko-Glasur gem. Packungsanleitung schmelzen und mit dem Rest der Zutaten für die Glasur mischen. Die Würfeli darin tunken und in Kokosraspeln wälzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen