Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen. Bereitstellen: runden Ausstecher (Ø 6,5 cm)
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Mandelstifte auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 6 Minuten backen. Nach 3 Minuten wenden, so lange backen, bis sie schön goldbraun sind. Herausnehmen, vom Blech schieben und erkalten lassen.
1 Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Hälfte der Mandeln in einer Schüssel mit einem Beutel Kuchenglasur mischen. Die Schüssel in ein Wasserbad stellen, damit die Glasur nicht zu schnell fest wird. Ausstechform auf das Backpapier legen und einen Esslöffel Schokomandeln einfüllen, gut verteilen und den Ausstecher lösen. Bevor die Glasur trocken ist, mit Dekorblumen und Zuckereili garnieren.
Den ganzen Vorgang wiederholen, bis alle Glasur und alle Mandeln aufgebraucht sind.
Das könnte dir auch gefallen
Pralinés
Pralinés
Pralinés