Eine Springform (20 cm Ø) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und den Boden mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eiweiss mit Erythrit und Salz steif schlagen. Eigelb und Vanille Paste mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mandeln mit Kakaopulver und Backpulver in die Eigelb-Mischung einrühren und Mandelmilch und Kokosfett dazugeben. Das Eiweiss mit dem Gummischaber unterheben.
Die Massedie Springform füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 30 Min.
Das Fruchtfleisch der Avocado in eine Rührschüssel geben und mit Kakaopulver und Erythrit pürieren. Die Crème auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
Den Kuchen mit Beeren und Blüten beliebig belegen.
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