Backblech mit Backpapier belegen.
Das Mehl mit Trockenhefe, Salz und Zucker vermischen. Milch beigeben und ca. 5 Minuten kneten. Margarine in Stücken beigeben und den Teig ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Zugedeckt mit einem feuchten Tuch im Ofen bei 30 °C auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 80 Minuten). Schokodrops untermischen, den Teig in 10 Stücke aufteilen und rund formen. Teiglinge auf das Backblech legen und zugedeckt nochmals 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Teiglinge mit Sojarahm oder warmem Reissirup bestreichen, mit dem Messer längs einschneiden und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 20 Min.
Die Brötchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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