Die Schokolade für den Kuchen schmelzen.
Eine Springform mit dem Dr. Oetker Backspray einsprühen und den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Alle Zutaten für den Teig mischen und die geschmolzene Schokolade hinzufügen.
Den Teig in die Springform einfüllen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Die Milch-Schokolade schmelzen, Rahm leicht erwärmen, beigeben und gut mischen. Zerkleinerten Petit Beurre beigeben.
Den vollständig ausgekühlten Kuchen in der Mitte horizontal durchschneiden und Füllung auf dem Kuchenboden verteilen. Den Kuchendeckel auflegen.
Zucker, Butter, Rahm und Salz aufkochen und ca. 2 1/2 Minuten köcheln lassen. Dann sofort auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
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