Eine Backform von ca. 20x20cm einfetten.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Die Schokolade entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Die Eier und den braunen Zucker in einer Schüssel mischen. Dann die geschmolzene Schokolade, das Kakaopulver, die gemahlenen Mandeln, das Vanille-Aroma und das Natron hinzufügen und gut verrühren.
In einer zusätzlichen Schüssel die Avocados zerdrücken und zum Teig hinzufügen und vermischen.
Den Brownie-Teig in der bereits eingefetteten Form gleichmässig verteilen und die Form auf den Rost in der Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Nach ca. 35 Minuten mit einer Stricknadel oder einem Zahnstocher in die Mitte des gebackenen Teigs stechen. Wenn kein Teig mehr daran kleben bleibt, sind die Brownies fertig. Danach abkühlen lassen, in Stücke schneiden und geniessen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen