Backblech mit Backpapier belegen. Backrahmen (ca. 17 × 28 cm).
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Schokolade und Mandelsplitter grob hacken. Alle Zutaten vorsichtig unter die Eimasse mischen. Den Teig in den vorbereiteten Backrahmen geben und gleichmässig verstreichen.
Während ca. 40 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Dessert Sauce auf dem Kuchen verteilen, mit Mandelblättern bestreuen und in ca. 4×4 cm grosse Würfel schneiden.
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