Backblech mit Backpapier belegen. Stern-Ausstechformen in diversen Grössen. Spritzsack mit Sterntülle (Ø 8 mm).
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf dem Blech bis an den Rand glatt streichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille ca. 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Herausnehmen, das Biskuit vom Blech schieben und das Papier abziehen. Längs in 5 Streifen von 12 cm, 10 cm, 8 cm, 5 cm und 3 cm Breite schneiden.
Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung zubereiten und Gelatine einrühren. Mindestens 60 Minuten kühl stellen.
Nur die 4 breitesten Biskuitstreifen gleichmässig mit Konfitüre bestreichen. Das Marzipan auf Puderzucker ausrollen und Sterne in unterschiedlicher Grösse ausstechen. Marzipanresten beliebig auf den 4 Streifen verteilen. Darauf die Hälfte der Mousse verstreichen. Die einzelnen Biskuitstreifen aufeinanderlegen, dabei mit dem breitesten Streifen beginnen und mit dem kleinsten abschliessen. Mit Mousse den ganzen Cake bestreichen. Den Rest in den Spritzsack füllen und den Cake mit Rosetten verzieren.
Vor dem Servieren mit den Marzipansternen dekorieren und mit Vanille aus der Vanille Mühle bestreuen.
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