Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 130 °C
Heissluft: etwa 110 °C
Eiweiss mit einem Mixer in einer Rührschüssel sehr steif schlagen. Nach und nach Zucker und Bourbon Vanille unter Rühren auf höchster Stufe zufügen. Dann Puderzucker mit Epifin mischen, sieben und kurz unterrühren. Zuletzt nacheinander Mandeln und Schoko Tropfen unterheben.
Mit 2 Teelöffeln knapp walnussgrosse Portionen auf das Backblech setzen und auf der mittleren Rille ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 130 °C
Heissluft: etwa 110 °C
Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Die Kuchenglasur im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen. Die Wolken damit besprenkeln und fest werden lassen.
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