Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren. Die flüssige Schokolade dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Die Masse in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und während ca. 35 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Springform vorsichtig entfernen und das Biskuit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Zweimal waagrecht durchschneiden.
Rahm aufkochen und Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Im Kühlschrank erkalten lassen, bis die Füllung streichfähig ist.
Den ersten Tortenboden auf eine Platte legen und das Biskuit mit 30 g Dessert Sauce bestreichen. 1⁄3 der streichfähigen Füllung auf das Biskuit geben. Dann den zweiten Boden darauflegen, leicht andrücken und wieder mit Dessert Sauce und Füllung bestreichen. Mit dem dritten Boden den Vorgang wiederholen. Die Torte oben mit einem Spatel verzieren.
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