Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
Eier trennen. Die Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und 2 Esslöffel lauwarmem Wasser etwa 2 bis 3 Min. schaumig schlagen. Mehl und Eiweiss vorsichtig darunter heben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu einem Rechteck ausstreichen. 8 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 8 Min.
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf die Arbeitsfläche stürzen. Unter dem Blech auskühlen lassen.
Milch in einer Pfanne erwärmen, Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat dazugeben und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1 bis 2 Min. schwach köcheln, dann leicht auskühlen lassen.
Den Schokoladen-Aufstrich auf das Biskuit streichen, von zwei Seiten her satt aufrollen. In der Mitte durchschneiden, sodass zwei dünne Rollen entstehen. Davon je ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden.
Eine runde Form mit Frischhaltefolie auskleiden. Die kleinen Schnecken nun dicht aneinander in die Form legen. Den Pudding nochmals kräftig mit dem Schwingbesen aufschlagen und in die Form giessen. Über Nacht im Kühlschrank durchkühlen.
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