Eine 12er-Muffin-Form mit Papierförmchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig das Mehl mit Backpulver in eine verschliessbare Schüssel (3-Liter-Inhalt) sieben und mit Puder- und Vanillin-Zucker mischen. Eier, Butter und Milch dazugeben. Die Schüssel mit dem Deckel zuerst dicht verschliessen, dann 15 bis 30 Sekunden kräftig schütteln, so dass alle Zutaten gut vermischt sind. Die trockenen Zutaten vom Rand mit einem Gummischaber sorgfältig unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Form geben, im unteren Ofendrittel ca. 25 Minuten backen und anschliessend aus der Form heben; auf einem Gitter erkalten lassen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Zum Tränken den Zucker im kochenden Orangensaft in einer kleinen Pfanne unter Rühren auflösen. Von den Törtli jeweils das Hütchen abschneiden. Die Törtli etwas aushöhlen und mit dem Sirup tränken (2 Esslöffel für später beiseite stellen).
Für die Füllung die Gebäckreste fein zerbröseln. Den Rahm mit Zucker und Rahmhalter steif schlagen, den Kakao und die Gebäckbrösel unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und in die Törtli spritzen. Die Hütchen mit dem restlichen Sirup tränken, schräg auf die Creme legen und mit Puderzucker und/oder Kakao bestäuben.
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