Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Teig halbieren und eine Hälfte zur Seite stellen.
Schokolade schmelzen, zusammen mit dem Mehl zur zweiten Teighälfte geben und gut verkneten.
Die beiden Teige in Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Die Teige auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils quadratisch (24 x 24 cm) ausrollen. Einen Teig dünn mit Milch bestreichen. Den zweiten Teig darauflegen und etwas andrücken. Die Teigplatte in 8 cm breite Streifen schneiden (Abb. 1).
Jeden Teigstreifen in 8 x 2 cm breite Streifen schneiden und gegeneinander verdrehen (Abb. 2). Die Teigschleifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die noch heissen Guetzli auf der hellen Seite mit Puderzucker bestreuen.
Guetzli abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kuchenglasur gemäss Anleitung schmelzen.
Glasur in ein Spritztütchen füllen und Linien auf die dunkle Seite der erkalteten Schleifen spritzen.
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