Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Hinweis: Die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Für jede Waffel etwa 2 EL Teig in das Waffeleisen geben, mit dem Esslöffel verstreichen und die Waffeln goldgelb backen. Die Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Obst waschen, putzen, evtl. schälen und in kleine Stücke schneiden. Aus jeder Waffel 2 Herzen heraustrennen. Aus einem Herz mit Hilfe eines kleinen Ausstechers ein Motiv ausstechen. Das zweite Herz in Streifen schneiden.
Kuvertüre fix zusammen mit dem Rahm im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Schoggi-Rahm in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und Sauce auf den Waffeln verteilen, mit Obst, restlichen Waffeln anrichten
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