Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C vor. In einer Rührschüssel das Mehl, Dr. Oetker Backpulver, Natron und Salz zusammen verquirlen. Beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel die weiche Butter und den Zucker cremig schlagen, bis die Mischung leicht und luftig ist. Das Ei hinzufügen und gut vermischen.
Die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung hinzufügen und gut vermengen, um einen weichen Teig zu formen.
In einer kleinen Schüssel 50 g Zucker mit gemahlenem Zimt für die Beschichtung vermischen.
Den Teig in 2,5 cm große Kugeln formen. Jede Kugel in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen, bis sie vollständig bedeckt ist.
Die beschichteten Teigkugeln mit einem Abstand von mindestens 5 cm auf die Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen, oder bis die Ränder leicht goldbraun sind. Einige Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden, um vollständig abzukühlen. Genießen Sie Ihre feinen Snickerdoodles!
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert