Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Die Perfect Meringues-Mischung mit 75 ml Wasser mischen und auf höchster Stufe ca. 3 - 5 min. steif schlagen. Drei Spritzbeutel mit einer Sterntülle füllen und von unten nach oben mit Lebensmittelfarbe (wir haben 1x gelb, 1x lila und 1x rot verwendet) Linien ziehen. Dann die vorbereiteten Spritzbeutel in ein hohes Glas stellen und mit der Meringue-Masse füllen.
Nun 6 - 9 Bödeli auf das Backpapier spritzen und dann jeweils Ränder aufspritzen, sodass ein Körbchen entsteht. Die Pavlovas nun für 1 Stunde backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Die Pavlova-Körbchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Vollrahm mit Bourbon Vanille Zucker steif schlagen und ebenfalls in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Mango schälen und in Scheiben und kleine Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen. Erdbeeren waschen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Pavlova-Körbchen mit vorbereiteten Früchten füllen und Rahm kreisartig aufspritzen. Mit Früchten dekorieren (für die Dekoration eher grössere Stücke verwenden). Jeweils mit ein paar Pfefferminz-Blättchen dekorieren.
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