Flag

Spanische Schokolade

etwa 2 - 3 Portionen
Gelingt leicht
10 Min
Diese feine heisse Schoggi mit Gewürzen und Marshmallows wärmt jedes Herz.
BITTERSÜSS: Als die Spanier das Reich der Azteken im Jahr 1521 eroberten, fanden sie Schokolade zunächst abstossend. Deshalb süssten sie das bittere Getränk mit Rohrzucker, tranken es am liebsten heiss und fügten Gewürze der Alten Welt hinzu, wie Zimt und Anis.
Rezept Tipps
Die heisse Schokolade schmeckt auch mit einer Prise Kardamom.
Rezept Tipps
Sie kann zusätzlich mit Schlagrahm garniert werden.
Rezept Tipps
Bei der traditionellen Variante kann das Puddingpulver durch Dr. Oetker Epifin ersetzt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen