Backblech mit Backpapier belegen. Einen ovalen Ausstecher (Ø 9 cm) und einen runden Ausstecher (Ø ca. 2 cm) bereitlegen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und 36 Ovale ausstechen. Die Teigovale auf das Backblech geben. Aus der Hälfte der Ovale mit dem runden Ausstecher leicht versetzt Kreise ausstechen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 8 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 8 Min.
Den Backvorgang mit den übrigen Guetzli wiederholen.
Die erkalteten Guetzli mit Konfitüre bestreichen.
Die Guetzli-Oberteile mit Puderzucker bestreuen und mit den Böden zusammensetzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen