Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Backrahmen (30 × 40 cm) umstellen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse mit dem Mixer schaumig rühren. Eier einzeln dazugeben, weiterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mehl, Backpulver und Epifin mischen und mit der Milch vorsichtig zusammenmischen. Teig in der vorbereiteten Form glatt streichen. Kirschen entsteinen und auf den Teig verteilen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand zu Streuseln verreiben. Streusel über den Teig streuen.
In der Mitte des vorbereiteten Backofens während ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Backzeit: 25 Min.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen