Ein Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Übrige Zutaten, ausser die Raspelschokolade und Toffifee®, hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss Raspelschokolade unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffin-Förmchen verteilen. Jeweils ein Toffifee® in den Teig drücken. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Muffins in den Förmchen aus dem Muffinblech lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Für die Ohren etwa 24 Couverture-Drops wegnehmen. Restliche Couverture mit dem Speiseöl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und mit einem Pinsel auf den Muffins verstreichen. Sofort im Anschluss die Raspelschokolade aufstreuen. Ohren aus Drops und Nasen aus Toffifee® mit etwas Couverture festkleben. Augen mit der Zuckerschrift zeichnen.
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