Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Den Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Backmischung in eine Schüssel geben, Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend Mandarinen kurz unterrühren, bis sie fast zerfallen sind. Teig in der Form verstreichen und im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während ca. 65 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 65 Min.
Kuchen in der Form auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Springform lösen, entfernen und Backpapier abziehen. Kuchen auf eine Tortenplatte geben.
Glasurmischung (liegt der Backm. bei), Frischkäse, Butter, 4 EL Mandarinenflüssigkeit und etwas grüne Speisefarbe in eine Rührschüssel geben. Alles 1 Min. mit dem Mixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen.
Den Rand der Torte dünn einstreichen, die restliche Creme oben auf dem Kuchen locker verstreichen. Als Zaun die Schokoladenriegel seitlich mit etwas Abstand leicht andrücken. Kuchen bis zum Verzehr kalt stellen.
Vor dem Servieren eine Schleife umbinden und mit den Dekorartikeln eine Wiese dekorieren.
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