Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Mehl und Kakaopulver vermischen, die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig bleistiftdicke Rollen formen, diese in etwa 17 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke anschliessend zu Brezeln formen und auf die vorbereiteten Bleche legen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Brezel mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Brezel damit bestreichen. Bevor die Glasur fest wird, mit Hagelzucker bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen