Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und ca.10 Min. mit dem Handmixer (Knethaken) langsam zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Den Teig in 125 g Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln ca. 30 Min. zugedeckt gehen lassen.
Die Teigkugeln nicht zu dünn ausrollen und zu Pizzen formen. Die geformten Pizzateige nochmals ca. 10 Min. gehen lassen.
Die Teige mit Milch bestreichen und am heissen Pizzastein am Grill bei 180 - 200 °C ca. 15 Min. goldgelb ausbacken.
Backzeit: etwa 15 Min.
Die noch heissen Pizzaböden mit Konfitüre bestreichen und mit Früchten belegen. Die Dessert Sauce auf den Pizzen verteilen.
Die Schokospäne auf den Pizzen verteilen und die Pistazien aufstreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen