Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ausstecher bereitlegen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles
mit einem Mixer (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem
Teig verarbeiten. Teig portionsweise auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 1/2 cm dick ausrollen. Etwa 18 Motive ausstechen, auf das Backblech legen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während etwa 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Guetzli mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Nach Belieben Dekor-Fondant-Farben wählen und jeweils in einem aufgeschnittenen
Gefrierbeutel ausrollen. Für jedes Guetzli jeweils das passende Motiv ausstechen und auflegen, dabei leicht andrücken. Mit den Zuckerschriften verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen