Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in die Muffinförmchen füllen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Muffins mit den Papierbackförmchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) gut verrühren. Die Crème in 6 gleich grosse Portionen teilen. Diese mit den Lebensmittelfarben gelb, orange, rot, lila, blau und grün einfärben. Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen und die Farben in der oben genannten Reihenfolge mit Hilfe eines Löffels als Reihen auf die Folie geben (Abb. 1).
Die Crème mit Hilfe der Folie einrollen. Ein Ende bündig mit der Crème abschneiden (Abb. 2).
Mit deser Seite zuerst in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 11 mm) geben (Abb. 3). Beliebig Regenbögen und/oder Tuffs auf die Muffins spritzen.
Mit Streudekor und Wölkchen aus Mini-Marshmallows verzieren.
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