Flag

Tannenbaum Guetzli

etwa 40 Stücke
Gelingt leicht
70 Min
Diese mürben Tannenbaum Guetzli schmecken lecker nach Schokolade und sehen mit den Augen einfach niedlich aus.
Rezept Tipps
Statt kleine Tannenbäume auszustechen, aus dem Mürbeteig Dreiecke schneiden. Hierfür den Mürbeteig zu einem etwa 7 cm breiten Streifen ausrollen, die Kanten gerade schneiden und mit einem Messer spitze Dreiecke schneiden. Dreiecke auf das Backblech legen und wie beschrieben backen.
Rezept Tipps
Vor dem Verpacken die Zuckerschrift gut trocknen lassen (etwa 1 Std.) und die Guetzli in einer Dose zwischen Backpapierlagen lagern.
Rezept Tipps
Den Mürbeteig gegebenenfalls vor dem Ausrollen in den Kühlschrank legen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen