Tarteform (Ø 24 cm) einfetten. Topf bereitlegen.
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen bis ein Teig entsteht. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas mehr Kokosmilch hinzufügen, ist er zu krümelig, etwas mehr Hafermilch hinzugeben und wenn er zu feucht ist, etwas mehr Haferflocken beigeben.
Anschliessend den Teig in der Form gleichmässig verteilen.
Kokosmilch und Schokolade in einem Topf erhitzen. Ununterbrochen rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist. Vorsicht, es könnte am Boden anbrennen, falls nicht ständig gerührt wird.
Agavensirup, Vanille Paste und Geliermittel einrühren und zum Kochen bringen. Immer wieder umrühren, damit die Masse nicht anbrennt.
Vom Herd nehmen und die Masse in die Tarteform giessen. Bei Zimmertemperatur 10 Minuten stehen lassen und danach 4 Std. in den Kühlschrank kalt stellen.
Kokosmilch, Agavensirup und Vanille Paste in einem Topf erhitzen und dabei ununterbrochen rühren. Geliermittel hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Mischung 2-3 Minuten abkühlen lassen und dabei weiterrühren. Vorsichtig auf die Schokoladen-Ganache giessen.
Vor dem Servieren mind. 2 Std. kühl stellen.
Mit Sternanis, frischen Blumen und Minzeblättern dekorieren.
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