Ein Muffinsblech (12er) gut einfetten und den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Den Kuchenteig (gekauft oder selbst gemacht) auf einer bemehlten Oberfläche dünn auswallen. Mit einem runden Ausstecher (ca. 6-7 cm Durchmesser) 12 Kreise ausstechen. Diese in die Mulden der Muffinsform legen.
In jede Teigmulde einige Rosinen streuen.
Butter und Zucker mit dem Mixer geschmeidig rühren. Das Ei hinzufügen und weiter schlagen. Am Schluss den Rahm, die Vanille Paste und das Salz einrühren.
Nun jede Teigmulde zu ¾ mit der Füllung füllen und in den Ofen schieben.
ACHTUNG: wenn zu viel Füllung eingefüllt wird, überläuft diese beim Backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Die Törtchen so lange backen, bis die Füllung fest und die Oberfläche goldbraun geworden ist. Vor dem Geniessen die Tartes au Sucre 1-2 Stunden auf einem Gitter abkühlen lassen.
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