Einen Backrahmen (20 x 35 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech stellen. Spritzbeutel bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eier mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Butter kurz unterheben.
Den Teig einfüllen, glatt streichen und mit Rhabarber belegen.
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens für ca. 35 Min. backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Milch mit Puderzucker, Zitronensaft und Finesse Zitrone verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und einrühren. Den Guss auf den erkalteten Kuchen giessen.
Die Erdbeeren in den Guss setzen und den Kuchen ca. 3 Std. kalt stellen.
Puderzucker und Wasser zu dicklicher Konsistenz glatt rühren und in ein Spritzbeutel geben. Augen auf die Erdbeeren spritzen. Etwas Glasur als Pupillen auf Augen auftupfen.
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