Die Innenseite der Cakeform (ca. 25 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder mit Backpapier auslegen.
Das Mehl mit Trockenhefe, Salz und Zucker vermischen. Milch beigeben und ca. 5 Minuten kneten. Butter in Stücken beigeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten). Nach ca. 30 Minuten den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, flach drücken, von allen vier Seiten zusammenfalten und wieder zudecken.
Teig zuerst rund, dann länglich formen, in die Cakeform legen, mit der Faust in der Form gleichmässig verteilen und zugedeckt weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Toastbrot in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 45 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 45 Min.
5 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig ausformen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen (ca. 3 Stunden oder über Nacht).
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Toastbrot in 6 Scheiben schneiden und möglichst dünn ausrollen. Jeweils mit Butter bestreichen. Toasts mit der Butterseite nach unten in die Mulden der Muffinform drücken. Je 1 Scheibe Speck in die Toastmulden legen und jeweils 1 Ei darüber aufschlagen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Kurz abkühlen lassen, vorsichtig aus den Mulden heben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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