Herzform gut einfetten.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillin-Zucker cremig aufschlagen. Die Eiweisse mit dem Puddingpulver steif schlagen und vorsichtig unterrühren. Das Mehl darüber sieben und mit dem Öl unterheben.
Die Masse in eine gut eingefettete Herzform füllen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Das Biskuitherz auskühlen lassen und zweimal quer durchschneiden. Den mittleren Biskuitboden zerbröseln. Die Herzform mit Klarsichtfolie auslegen und den Herzoberteil in die Form legen.
Für die Füllung das Mousse au chocolat mit Rahm (anstelle von Milch und Rahm) nach Packungsanleitung zubereiten. Die Biskuitbrösel daruntermischen und in die Form füllen. Den Biskuitherzboden darauf legen und vorsichtig andrücken.
Für 3 Std. kalt stellen.
Das Herz aus der Form stürzen und die Frischhaltefolie vorsichtig entfernen. Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und zuerst den Rändern entlang über die Torte geben, sodas ein schönes Drip-Effekt entsteht. Die restliche Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer oder einem Spatel darauf verteilen.
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