6 Cornet-Backformen mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und auf einem Backblech mit Backpapier bereitlegen. Zucker, Vanille Zucker und Rohzucker mischen und in einem weiten Teller mit Rand bereitstellen. Spritzsack mit Sterntülle (Ø 15 mm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Den kalten Blätterteig mit dem Pizzaschneider längs in 6 Streifen (ca. 4 cm breit) schneiden und von der Spitze her um die Cornet-Formen wickeln. Dabei darauf achten, dass am grossen Ende der Cornet-Form ein Rand frei bleibt. Die Cornets mit Wasser bepinseln, im Zuckergemisch wälzen und mit dem Verschluss nach unten auf das Backblech legen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Sofort ausformen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rahm steif schlagen. Crème Pâtisserie mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten, Rahm unterheben und in den Spritzsack geben. Die Cornets spiralförmig füllen.
Dekor Fondant beliebig einfärben, dünn auswallen und Blümchen ausstechen. Mit der Garnierschrift einen Punkt in die Mitte der Blümchen spritzen. Cornets mit Puderzucker bestäuben und mit Blümchen verzieren.
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