Madeleines-Backblech mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier und Zucker schaumig schlagen. Finesse Zitronenschale und Vanille Extrakt unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben. Vorsichtig Butter darunterziehen und einen gehäuften Esslöffel Teig in jede Mulde portionieren. Den restlichen Teig zudecken und kühl stellen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während 8 bis 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 8 - 10 Min.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen. Den Backvorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Alle Zutaten verrühren und die noch warmen Madeleines damit bestreichen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen