Milch in eine Schüssel geben und den Beutelinhalt der Pancakes Mischung mit der Finesse Vanille dazugeben. Mit einem Schwingbesen gut verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und ganz leicht zu einem Kreis formen. Beide Seiten goldgelb (etwa 2 Minuten) backen. Die übrigen Pancakes gleich backen und dabei versuchen alle etwa gleich gross zu machen. Pancakes abkühlen lassen.
Frischkäse mit Puderzucker und Vanille Extrakt glatt rühren. Rahm sehr steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse rühren bis eine Crème entsteht.
Um die Pancakes zu einem Cake zu schichten, wird zuerst ein Pancake mit der Frischkäse-Füllung bestrichen und einen weiteren darauf gelegt. Das Vorgehen mit den übrigen Pancakes wiederholen. Den obersten Pancake mit Crème bestreichen.
Nach Belieben mit Streudekor und Beeren dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert