Backblech mit Backpapier belegen.
Die weiche aber noch kalte Butter in Stücke schneiden. Salz, Vanille Zucker, Puderzucker, Vanille Paste und Mehl hinzugeben und zu einem Teig mischen. Nicht zu lange kneten und in Klarsichtfolie eingewickelt für 1 Std. kühl stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 165 °C
Heissluft: 145 °C
Den Teig auswallen, mit einem Ausstecher Cookies ausstechen und auf das vorbereitete Backblech legen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12 bis 15 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 12 - 15 Min.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten und mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben. Cookies mit Glasur verzieren und mit Rosenblätter dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen