Backblech mit Backpapier belegen. Spritzsack mit Sterntülle (Ø 8 mm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heissluft: 190 °C
Butter mit Puderzucker, Finesse Vanille und Salz geschmeidig rühren. Ei nach und nach beigeben und rühren, bis die Masse homogen ist. Mehl so kurz wie möglich unterheben. Teig sofort mit dem Spritzsack in der gewünschten Form aufspritzen (siehe Schablone).
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während 8 bis 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 8 - 10 Min.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Guetzli bis zur Hälfte darin tunken und auf ein Backpapier legen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen