Backblech mit Backpapier belegen. Verschiedene Ausstecher bereitlegen.
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Das Ei beigeben und weiterrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und in die Masse geben. Den Vanille Extrakt dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 175 °C
Heissluft: 155 °C
Den Teig dünn auswallen, verschiedene Formen ausstechen und auf das vorbereitete Backblech geben. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 5-7 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 5 - 7 Min.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Guetzli mit Zuckerschrift und Streudekor verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen