Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffin-Förmchen verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Milch oder Wasser in eine Schüssel geben. Den Beutelinhalt für die Crème dazugeben und mit dem Mixer auf niedriger Stufe ca. 1 Minute aufschlagen. Dann auf höchster Stufe 2–3 Minuten weiter schlagen, bis die Crème fest wird. Weiche Butter oder Margarine schaumig rühren, der Crème beigeben und 1–2 Minuten weiterrühren. Am Schluss die Zitronenschale unterrühren. Die Crème in einen Spritzsack geben und die ausgekühlten Cupcakes nach Belieben dekorieren.
Vor dem Servieren mit den Dr. Oetker Dekorblumen dekorieren.
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