Backblech mit Schablone und Backpapier belegen. Spritzsack mit Lochtülle (Ø 8 mm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Butter, Puderzucker und Finesse Vanille schaumig rühren. Eier nacheinander beigeben und weiterrühren, bis die Masse homogen ist. Milch, Mehl und Epifin schonend unterheben. Teig in den Spritzsack füllen und mithilfe der Schablone Brezeli aufspritzen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Wasser mit Puderzucker und Vanille Paste verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Die noch möglichst heissen Brezeli in die Glasur tunken und auf einem Kuchengitter abtropfen und auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen