Backblech mit Backpapier belegen.
Butter und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes in einer Schüssel ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Mehl und Puddingpulver dazugeben und zu einem glatten, festen Teig verkneten.
Teig zu einer Rolle formen (Ø 3 cm) und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Ca. 0,5 cm dicke Scheiben von der Teigrolle abschneiden und mit etwas Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 10 Min. goldgelb backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Auskühlen lassen.
Die weisse Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und danach mit 2-4 Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben. Cookies bis zur Hälfte eintunken, kurz abtropfen lassen und auf ein Backpapier legen. Mit Streudekor und Caramel-Würfeli bestreuen und aushärten lassen.
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